Si inizia con la degustazione del prelibato olio extra vergine di oliva della Val Prino; poi si proseguirà con il confronto tra quattro vini Pigato di altrettante aziende del territorio, vinificati con metodi differenti (tradizionale, classico, Brut con rifermentazione).

Il tutto sarà accompagnato da gustosi stuzzichini, quali focaccia ligure con olio extra vergine di oliva Taggiasca, crostini spalmati con le creme delle nostre verdure, bruschetta farcita con olio e pomodorini freschi e piatto “del contadino”, contenente le sfiziosità della nostra valle (torta verde o frittelle di verdure, farinata o “pissalandrea”, verdura grigliata o fresca). La conclusione sarà dedicata alla degustazione di due formaggi, di mucca e di capra provenienti dai pascoli della valle Impero.

La durata sarà di circa 2 ore comprese nella fascia oraria tra le 17:30 e le 20:30 nelle giornate di giovedì e sabato. Il venerdì la degustazione similare sarà sui vini rossi del nostro territorio (ormeasco, rossese, granaccia e sciac-tra). È necessario prenotare almeno 24 ore prima della visita.

Il costo è di € 45,00 a persona

* Per i bambini sotto i 10 anni, il prezzo verrà calcolato in base al consumo di prodotti.

Per ulteriori informazioni e per prenotazioni contattaci

allo +39 (0)183 28 01 32 oppure invia una richiesta compilando il form qui accanto.