Vi proponiamo, in alternativa o in aggiunta a “Olio, vino e Orti di Liguria”, un’esperienza gustativa completa.
Un tagliere di formaggi e salumi prodotti nel Ponente Ligure, olio extra vergine di oliva taggiasca, pane e verdura di stagione accompagnati da un calice di vino, Ormeasco o Rossese di Dolceacqua.
Nella fascia oraria 13:30/19:30 (orario di chiusura) nei giorni di giovedì, venerdì e sabato dal mese di aprile al mese di ottobre (esclusi i festivi).
È necessaria prenotazione, via e-mail [email protected], telefonicamente o WhatsApp +39 334 28 56 551 (comunicando eventuali allergie/intolleranze)
Esperienza fruibile da gruppi e famiglie, disponibile in lingua italiana ed inglese.
Costo esperienza € 15,00 a persona.
* Per i bambini sotto i 10 anni, il prezzo verrà calcolato in base al consumo dei prodotti (sono disponibili bevande analcoliche e succhi).
Per gruppi superiori a 5 persone richiedere il preventivo.
Per gruppi superiori alle 14 persone è possibile concordare anche date alternative.

