
In questa esperienza gustativa guidata vi racconteremo metodi e tecniche di produzione del nostro extra vergine realizzato con le olive taggiasche, proseguiremo poi con l’assaggio assistito dell’olio, per continuare l’esperienza degustando un calice dei due vini più rappresentativi del Ponente Ligure, Pigato e Vermentino accompagnati da crostini con olio extra vergine e tartine spalmate con creme prodotte utilizzando olive taggiasche e verdure dei nostri orti.
Nella fascia oraria 13:30/19:30 (orario di chiusura) nei giorni di giovedì, venerdì e sabato dal mese di aprile al mese di ottobre (esclusi i festivi).
È necessaria prenotazione, via e-mail [email protected] , telefonicamente o WhatsApp +39 334 28 56 551 (comunicando eventuali allergie/intolleranze)
Esperienza fruibile, su segnalazione, da persone vegane, vegetariane, gruppi e famiglie, disponibile in lingua italiana ed inglese.
Costo € 25,00 a persona
* Per i bambini sotto i 10 anni, il prezzo verrà calcolato in base al consumo dei prodotti (sono disponibili bevande analcoliche e succhi).
È possibile prolungare l’esperienza con “Il Tagliere di Ponente”.
Per gruppi superiori a 5 persone richiedere il preventivo.
Per gruppi superiori alle 14 persone è possibile concordare anche date alternative.

